今天是:
当前位置: 网站首页 > 电教远教工作

舒城县党员干部现代远程教育2024年02月教学计划推荐表

发布时间:2024-02-01 来源:电教中心 阅读次数: 【字体大小:


舒城县党员干部现代远程教育2024年02月教学计划推荐表
教学专题 教学资源栏目 备注
1 《红色文物“讲故事”》
安徽省党员干部现代远程教育—十六届全省电教片观摩交流获奖作品展播—特别奖
安徽先锋网—第十六届全省党员教育电视片观摩交流活动—特别奖作
红色文物“讲故事”作品选取革命遗址、红色展馆中珍藏的红色文物,采取现场纪录、资料展示、人物采访和情景再现等方式,深入探寻文物背后的真实历史,讲述了在革命、建设、改革等不同时期的红色故事,力求小切口反映大主题,通过一件红色文物,讲述一段感人故事,见证共产党人百折不挠的理想信念,辉映到踔厉奋发的时代(该系列视频共20集,由六安、合肥、淮北、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆、黄山市委组织部制作)。
2 《中国共产党党徽党旗条例》解读 安徽省党员干部现代远程教育—先锋在线—党章党规党纪教育 采用FLASH动画格式制作,由望城本士动漫人物雷小锋通过“动画+案例”的形式详细解读《中国共产党党徽党旗条例》。
3 《三尺讲台上的守望者》 舒城先锋网—先锋视频—专题展播 在舒城中学,有一位老师,他以校为家,默默耕耘在教育的最前沿,用爱心和知识浇灌着每一个学生。他的名字叫陶善东,是舒城中学副校长,也是全国优秀教师。
要求: 1、各终端站点可根据实际情况集中、自主学习,每月总学习时长不少于4小时;
2、各终端站点管理员要做好播前有预告、播中有辅导、播后有谈论;
3、建立健全各项制度,维护好站点设备,做到及时反馈;
4、联系电话:8669286;网络维护电话10000。

扫一扫在手机打开当前页