电子政务
晓天镇:万佛山整装一新即将开园
[ 字体:     时间:2021/4/18    来源:晓天镇     点击数:1404]


春日的万佛山,瀑布潺潺,流泉清澈,山峦叠翠,青松挺拔,空气清新,风景秀丽,吸引了南来北往的游客。整装一新的国家4A级风景区万佛山即将开园,向游人敞怀抱。


万佛山位于舒城西南,距合肥140公里,距舒城万佛湖景区60公里,总面积50平方公里。森林覆盖率95%,负氧离子含量高,是国家级旅游区、国家森林公园、国家地质公园及国家级自然保护区。主峰老佛顶海拔1539米,为舒(城)、桐(城)、潜(山)众山之祖,南与天柱山(1485米)遥相对峙。景区内层峦叠嶂、峻峰林立、奇松怪石、流泉飞瀑,自然风光极其优美。日出、晚霞、霜枫、雪景、雾松、佛光等时令景观频添美色,各显其意,如入仙境。


近年来,在县委县政府的大力支持下,投巨资打造精品万佛山,其中投资2.1亿元通往景区的S454已于2015年通车,万佛山客运索道也于5月顺利通过国家验收,同时景区绿化工程、智慧旅游工程、万佛山庄至青年队公路的拓宽改造、旅游步道维修改造工程等均全面完工,为开园工作做足了充分准备。 (丁文新)


【相关文章】
1.晓天镇:神奇白桑园 茶香弥漫艳阳天
2.舒城:“米乡情”,打造龙舒本土精品“米缸”
3.舒茶镇:再获重要国家级表彰推介
4.晓天镇:万佛山整装一新即将开园
5.干汊河镇七门堰村成功入选“国家森林乡村”
6.汤池镇龙眠村:旅游扶贫,“龙眠毓秀”换新颜
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286