电子政务
中国共产党舒茶镇第十六次代表大会召开
[ 字体:     时间:2021/5/26    来源:舒茶镇     点击数:1132]

5月25日,中国共产党舒茶镇第十六次代表大会召开,大会应到代表102名,实到代表100名,选举产生了中共舒茶镇新一届委员会委员、纪委委员和出席中国共产党舒城县第十五次代表大会的代表。


大会认真听取和审议了高瑞稳同志代表中共舒茶镇第十五届委员会作所的《工作报告》,《报告》实事求是地总结了十五届委员会所取得的成绩,明确提出了十六届委员会今后五年在全镇经济社会发展、党的建设等方面的基本思路、奋斗目标和具体措施,对今后工作具有重要指导作用。


大会指出,自中国共产党舒茶镇第十五次代表大会召开以来,镇党委始终坚持以党建为引领,以脱贫攻坚为统揽,围绕县委“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地、向全省第一方阵冲刺”的战略部署,以及“工业强镇、农业富镇、旅游兴镇”的发展思路和“五色舒茶”建设目标,实施“脱贫攻坚、红色传承、筑巢引凤”三项工程,扎实推进精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”,全面推进工业、农业、旅游业、社会事业四项中心工作。党的建设和全镇经济社会各项事业取得新成效,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,圆满完成十五次代表大会既定的工作目标任务,为下一步实施乡村振兴战略迈出坚实步伐。


大会号召,新时代、新征程,要在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇各基层党组织和广大党员干部群众,充分发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,为实现打造“中国红色茶旅目的地”目标,开启乡村振兴新征程,谱写舒茶发展新篇章,再创舒茶明天新辉煌,以优异成绩庆祝建党100周年!

【相关文章】
1.二十大代表怎么选?
2.新时代,我们呼唤更多的“李延年”
3.在党的二十大代表选举中进一步提高党内民主质量和实效
4.【党代表风采】方芳:医心向党 守护生命
5.【党代表风采】徐尚玉:让党旗在抗疫一线飘扬
6.【党代表风采】陶群:三尺讲台勤耕耘 一心向党守初心
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286