电子政务
凝心聚力,砥砺前行——中国共产党棠树乡第十八次代表大会第一次会议召开
[ 字体:     时间:2021/6/1    来源:棠树乡     点击数:1378]


近日,中国共产党棠树乡第十八次代表大会第一次会议在庄严的国歌声中拉开序幕,105名党员代表出席会议,共同为全乡“十四五”发展出谋划策、共商发展。


会上,乡党委书记赵旭代表中国共产党棠树乡第十七届委员会向大会作了题为《凝心聚力 砥砺前行 奋力开创棠树“十四五”发展新局面》的工作报告。报告从党的建设、经济发展、脱贫攻坚、农业农村、乡村治理、民生保障、社会事业、安全稳定等方面全面客观地回顾了“十三五”期间和2020年的工作,准确分析了存在的问题,并立足乡情实际,统筹规划十四五”时期以及2021年工作安排,提出具体目标,报告振奋人心。报告明确了今后五年全乡经济社会发展的总体思路是:全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以高质量发展为主题,继续以“工业强、农业稳、商贸活、乡村美、群众富”为目标,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴总要求,着力打造“实力棠树、全景棠树、文明棠树、和谐棠树、幸福棠树”。


会议书面审议了棠树乡纪委《全面履行职责 为棠树高质量发展提供坚强纪律保障》的工作报告。随后,党代表们举手表决通过了乡党委、乡纪委工作报告决议,并以无记名投票方式选举产生了中共棠树乡第十八届委员会、纪律检查委员会和出席县第十五次党代会代表。


会议强调,乡各级党组织要认真传达贯彻这次党员代表大会的精神,按照大会的部署,同心同德,同频共振,凝心聚力,加快发展,努力完成各项工作任务,为加快建设集实力、绿色、和谐、平安、幸福为一体的“五好棠树”作出更大贡献。


在完成预定的各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。


会后,新一届中共棠树乡纪律检查委员召开了第一次全体会议,选举产生了中国共产党棠树乡第十八届纪律检查委员会书记、副书记,中共棠树乡委员会召开了第一次全体会议,选举产生了中国共产党棠树乡第十八届委员会书记、副书记,并通过了中国共产党棠树乡第十八届纪律检查委员会第一次会议选举结果的报告。(高雅)

【相关文章】
1.二十大代表怎么选?
2.新时代,我们呼唤更多的“李延年”
3.在党的二十大代表选举中进一步提高党内民主质量和实效
4.【党代表风采】方芳:医心向党 守护生命
5.【党代表风采】徐尚玉:让党旗在抗疫一线飘扬
6.【党代表风采】陶群:三尺讲台勤耕耘 一心向党守初心
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286