电子政务
舒茶镇:再获重要国家级表彰推介
[ 字体:     时间:2021/6/4    来源:舒茶镇     点击数:1040]

近日,在第四届中国国际茶叶博览会上,由中国农业国际合作促进会茶产业委员会和中国茶产业联盟联合评选推介、舒茶镇人民政府推送的“舒茶人民公社茶乡旅游黄金线”再次荣获全国“百条红色茶乡旅游精品线路”殊荣。


据悉,近年来,舒茶镇围绕“红色传承,绿色发展”两大主元素,借助六安茶谷、脱贫攻坚等项目建设契机,以创建AAAA级舒茶人民公社景区为目标,在毛主席视察舒茶纪念馆和九一六茶园核心区,着力实施“一核、两谷、三馆、四池、五台、六配套”等茶旅项目建设,打造出一条“舒茶人民公社茶乡旅游黄金线”。


下一步,该镇将以成功创建AAAA级舒茶人民公社景区为契机,带动周边天子寨、二古尖、大小岩瀑布等景点的招商、建设和发展,实现打造“中国红色茶旅目的地”的终极愿景,助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。(周先才)

【相关文章】
1.晓天镇:神奇白桑园 茶香弥漫艳阳天
2.舒城:“米乡情”,打造龙舒本土精品“米缸”
3.舒茶镇:再获重要国家级表彰推介
4.晓天镇:万佛山整装一新即将开园
5.干汊河镇七门堰村成功入选“国家森林乡村”
6.汤池镇龙眠村:旅游扶贫,“龙眠毓秀”换新颜
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286