电子政务
城关镇:关爱烈属 心怀生活困难退役军人党员
[ 字体:     时间:2021/7/2    来源:城关镇     点击数:1319]


庆百年华诞,送组织温暖。“七一”前夕,为进一步弘扬英烈精神,传承红色基因,深入开展“我为群众办实事”实践活动,城关镇党委政府深入部分烈属和生活困难退役军人党员家中开展走访慰问活动,送去党的关怀和温暖。


县委常委、城关镇党委书记倪敬云一行走访了辖区2位烈属,为他们送去了慰问金。走访过程中,慰问组与烈属拉起了家常,了解他们的身体状况、饮食、起居等情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿老人生活美满、健康长寿。


城关镇党委副书记、镇长张栋梁带队前往生活困难退役军人党员倪小军家中,详细询问了其家庭状况,嘱咐其患病家属要保重身体,保持积极乐观的心态,有困难及时向镇、社区退役军人服务站反映,并叮嘱工作人员要多加关注。


据悉 “七一”前夕,城关镇由班子成员带队共入户走访慰问烈属7人、生活困难退役军人党员126人,共计发放慰问金6.65万元。下一步,城关镇退役军人服务站将不断推动服务保障人性化、精准化,落实好各项优抚政策,积极帮助烈属和生活困难退役军人遇到的困难问题。(汪圣长)

【相关文章】
1.城关镇飞霞社区开展“追寻红色足迹 牢记初心使命”主题教育活动
2.城关镇:强化党建引领 夯实战斗堡垒
3.城关镇龙津桥社区党支部召开“双进”活动联席会
4.县开发区:蓝都物业党支部开展“主题党日”活动
5.城关镇: “小个专” 引领“大市场”
6.城关镇:关爱烈属 心怀生活困难退役军人党员
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286