电子政务
我县首次采用“机考”模式开展安全生产培训考试
[ 字体:     时间:2021/8/7    来源:县应急局     点击数:887]


8月6日上午,在华文职业培训学校开展了第一期舒城县一般企业主要负责人、安全管理人员安全生产培训考试,共计35人参加,这是我县安全生产培训考试首次采用“机考”。


采用计算机考试模式,改变了过去纸质化考试的弊端,使安全生产培训考试更科学、更客观、更真实。从考试平台运行情况来看,安全生产资格考试系统界面清晰,稳定性好,由考试系统随机抽题,实现“一人一卷”,县应急局全程参与督考,确保考试成绩公平真实。


通过机考有效提升了培训质量,对提高从业人员素质,夯实全县安全生产工作基础,将起到积极作用。

【相关文章】
1.县重点工程处:炎炎夏日送清凉 真情关怀暖人心
2.舒城县金融纠纷人民调解委员会驻法院工作室正式揭牌
3.县审计局开展“夏送清凉”慰问驻村选派干部活动
4.城管四中队清除一处“霸道”电线杆
5.六安法院服务保障民营经济联系点在舒城挂牌
6.县应急管理局:召开重点乡镇应急机构座谈会,推进实施工贸行业分级分类监管
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286