电子政务
市委组织部来我县开展2021年度乡镇(街道)党员远程教育站点星级管理抽查验收工作
[ 字体:     时间:2021/12/17    来源:电教中心     点击数:793]


近日,市党员电教中心主任许祚锋等一行来我县抽查验收2021年度乡镇(街道)党员远程教育站点星级管理工作。县委副书记张明,县委常委、组织部部长张辉,县委组织部副部长、县公务员局局长武大余等参加抽查验收。


在组织部会议室,验收组一行组织召开座谈会,详细听取我县2021年度乡镇(街道)党员远程教育站点星级管理工作创建情况,随后验收组先后深入城关镇、千人桥镇、桃溪镇、高峰乡、阙店乡、万佛湖镇、棠树、干汊河镇、张母桥镇等9个乡镇以及所辖的部分村,通过听取汇报、查阅资料、现场访谈与实地查看相结合的方式,详细了解远程教育站点“一站双机”建设使用、“万村网页”管理维护情况,以及“共产党员、安徽先锋微讯、六安组工”微信公众号订阅使用和党支部微信群管理使用、远程教育站点、远教文化广场、远教学用示范基地作用发挥等情况。


image003.jpg


验收组对我县党员电教远教工作给予充分肯定,指出舒城县高度重视乡镇(街道)党员远程教育站点星级管理工作,成效明显,全县党员电教远教工作细致扎实,工作机制保障有力,站点管理使用规范,管理员操作熟练,网络安全保障有序,学用成果转化明显,特别是围绕庆祝建党100周年、助推党史学习教育,创新开展“远教伴你行”活动、推出《百年党史看舒城》系列专题片和《舒城红色故事》系列展播活动、组织开展“我身边的党员”短视频征集活动等特色亮点工作精彩纷呈,切实发挥了党员电教远教工作宣传教育服务功能。


关于下一步工作,验收组强调,要继续认真细致扎实抓好乡镇(街道)党员远程教育站点星级管理工作,不断创新工作思路,丰富教学活动,加强学用结合,充分发挥好三星级乡镇党员远程教育站点的示范引领和辐射带动作用,推进电教远教工作提质增效。

【相关文章】
1.我县召开2022年度党员教育电视片制片工作座谈会
2.我县召开2022年度电教远教工作业务培训会
3.《六安党建》电视节目预告:《樊浪生:把青春献给乡村 让梦想扎根土地》
4.山七镇:发挥远教作用 拓展学习平台
5.舒城县:“三味一体”让远教工作“火”起来
6.舒城县:远教学用谱新曲 党员教育结硕果
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286