电子政务
千人桥镇开展选调生年度和任期考核工作
[ 字体:     时间:2021/12/20    来源:千人桥镇     点击数:1298]


为了切实加强到村任职选调生队伍建设,规范选调生考核管理。近日,千人桥镇党委组建考核组到旺禾村开展选调生年度及任期考核工作。


本次考核工作采取述职测评、个别谈话、查阅资料、实地查看等方式进行,把工作实绩和群众满意度作为考核结果评定的重要依据。

在述职测评会上,旺禾村大学生村官傅明月汇报了个人在参与基层党建、疫情防控、换届选举、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作情况,分享了两年基层锻炼期间的收获体会,同时指出自身的不足与今后的工作计划。


考核组对村两委成员、党员代表和村民代表进行谈话,广泛听取有关意见建议,并且通过查看现场、走访农户等,实地了解选调生任职村的基础条件和工作环境,客观公正地评价其工作、学习、作风等情况,全面确保考核工作圆满顺利完成。(邓启锐)


【相关文章】
1.市委组织部来我县调研指导公务员平时考核工作
2.谱写青春乐章 圆梦乡村振兴 ——县委组织部开展选调生国情研讨活动
3.棠树乡:召开“五四”青年干部座谈会
4.杭埠镇:基层干部要“实”字当头
5.【选调(青苗)墩育系列谈】解锁女足夺冠的“三个锦囊”——丁子寒
6.舒城在宁波人才协会慰问我县在宁波跟班学习人员
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286