电子政务
城关镇龙津桥社区党支部召开“双进”活动联席会
[ 字体:     时间:2022/1/11    来源:城关镇     点击数:603]


1月10日,城关镇龙津桥社区党支部召开“双进”活动联席会,讨论社区党建工作,部署春节前后“双进”活动开展。县委常委、宣传部长、统战部长倪敬云出席活动并强调讲话。


倪敬云在肯定龙津桥社区“双进”单位活动成果时指出,加强和促进社区各项工作提档升级,充分调动共建单位参与社区建设的积极性和主动性,加强协调配合,形成共建合力,是社区党建充满生机的重要力量。


倪敬云强调,社区发展变化与“双进”单位的大力支持是分不开的。要积极探索“双进”工作新思路、新方法,列出双向活动清单,扩大活动成果,实现良性互动。要丰富“双进”工作内涵,打破“只出钱不出力”的传统做法。要通过丰富活动内容,推深做实“双进”工作。要建立社区“资源共享、优势互补、共驻共建”区域化大党建工作的新格局,增强社区建设从“独建”转变为“共建”合力,实现社区与“双进”单位发展同频共振。


会上,龙津桥社区党支部第一书记郭兴东汇报了2021年度社区共驻共建开展情况,肯定了“双进”单位在疫情防控、城市创建、志愿服务等方面做出的积极贡献,以及下一步“双进”活动需要重点解决的问题。各“双进”单位踊跃发言,建言献策,表示将立足自身资源禀赋,担起共建责任,积极参与社区共建。


县委宣传部、县统战部、市场监管局、自然资源局、医保局、文旅体局、文联等七家单位负责人参加了会议。

【相关文章】
1.城关镇飞霞社区开展“追寻红色足迹 牢记初心使命”主题教育活动
2.城关镇:强化党建引领 夯实战斗堡垒
3.城关镇龙津桥社区党支部召开“双进”活动联席会
4.县开发区:蓝都物业党支部开展“主题党日”活动
5.城关镇: “小个专” 引领“大市场”
6.城关镇:关爱烈属 心怀生活困难退役军人党员
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286