电子政务
五显镇:组织老党员收看全国离退休干部网上专题报告会
[ 字体:     时间:2022/3/24    来源:五显镇     点击数:453]


3月23日,五显镇组织老党员利用“离退休干部工作”微信公众号平台,准时收看第11场全国离退休干部网上专题报告会。


此次报告会由国家卫生健康委老龄健康司司长王海东作《实施积极应对人口老龄化国家战略 推进新时代老龄工作高质量发展》专题报告。


在报告会收看现场,该镇老党员认真听讲,通过王海东司长的专题报告,大家对习近平总书记对老龄工作的重要讲话和指示批示精神有了更深刻的理解和体会。


报告会后,老党员们纷纷表示,在今后的学习生活中,他们将争做一名离岗不离党、退休不褪色的优秀离退休干部,不断发挥老党员、老干部的光和热,为五显镇的经济建设和社会发展贡献自己的力量。


据悉,该镇共有360多人次老党员通过手机、电脑、大屏幕等多种形式,收听收看了此次网上专题报告会。(郭昌美)


【相关文章】
1.县老干部和关工工作调研组到舒城法院调研指导工作
2.杭埠镇召开退休干部“我看中国特色社会主义新时代”和“建言二十大”调研座谈会
3.舒城县召开2022年老干部暨“五老”工作会议
4.我县召开离退休干部“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会
5.中办:加强新时代离退休干部党的建设工作
6.我县召开离退休干部“建言二十大” 专题调研座谈会
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286