电子政务
棠树乡:召开“五四”青年干部座谈会
[ 字体:     时间:2022/4/29    来源:棠树乡     点击数:577]

为进一步增强与青年干部之间的沟通交流,完善优化青年干部的培养措施,激发青年干部的干事创业热情。4月29日上午,棠树乡召开以“致敬青春 不负韶华”为主题的“五四”青年干部座谈会。


座谈会上,16名青年干部围绕主题,结合自身实际,就读书学习、成长经历、工作体会等进行了充分交流。


认真听取完大家发言后,乡党委书记赵旭结合五四青年节,就牢记宗旨想作为、强化责任敢作为、付出行动真作为、善于思考会作为等方面对青年干部进行寄语。希望青年干部能立足岗位,不断加强政治历练,提升政治素养,做政治上信得过、靠得住、能放心的好干部,全力以赴投入到重点工作中去,为开创全乡经济社会高质量发展新局面贡献青春力量。


与会青年干部纷纷表示,在今后的工作和生活中将树立远大志向,提高政治站位,勇于担当奉献,加强作风建设,转变工作观念,在平凡的工作岗位上积极开拓进取,展现出青年人昂扬向上的精神风貌和奋发有为的工作状态。(赵雪梅)

【相关文章】
1.市委组织部来我县调研指导公务员平时考核工作
2.谱写青春乐章 圆梦乡村振兴 ——县委组织部开展选调生国情研讨活动
3.棠树乡:召开“五四”青年干部座谈会
4.杭埠镇:基层干部要“实”字当头
5.【选调(青苗)墩育系列谈】解锁女足夺冠的“三个锦囊”——丁子寒
6.舒城在宁波人才协会慰问我县在宁波跟班学习人员
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286