电子政务
城关镇:以“红”流助推企业发展
[ 字体:     时间:2022/5/19    来源:城关镇     点击数:417]

为帮助企业克服疫情带来的影响,四月以来,城关镇党委结合“四送一服”深入开展“问题帮办,助企发展”,以党建引领企业攻坚克难,以“红”流助推企业发展。


红色旗帜树立企业形象。营造红色氛围,树立企业形象,旗帜鲜明,企业形象才能扎根深入。城关镇党委正面引导企业树党旗、立国旗,要求公司党员主动亮身份、亮形象,树立起现实和精神两面旗帜,将敢作为、勇担当的精神融入到企业文化中,丰富充实企业形象。


红色精神孕育企业文化。红色精神是伟大的革命精神,已经深深融入中华民族的血脉和灵魂,是鼓舞和激励中国人民不断攻坚克难、不断前进的强大精神动力。城关镇党委以组织生活会、主题党日活动为契机,深入推进非公企业和社会组织开展党史学习教育,形成常态化、长效化机制,将红色革命精神融入企业文化,化为企业发展的内生动力。


红色引领助力企业发展。党建引领是助力企业平稳发展的重要方式和有效手段。为持续提升党建指导员履职能力水平,持续党建赋能营商环境优化,城关镇党委积极响应县委非公办要求,持续推深做实“常态帮办”工作机制,党建指导员纷纷变身“红色使者”,奋勇争先,主动送温暖、送服务、送政策,帮助企业解决问题,持续助力企业发展。(刘建业)

【相关文章】
1.县委非公工委办:探索实践、推动新业态新就业群体党建工作
2.开发区:必斐艾党支部“颂党恩、跟党走”主题党日活动
3.百神庙镇:抓非公党建 助推企业高质量发展
4.安徽广运律师事务所开展“喜迎二十大、启航新征程”“七一”主题党日活动
5.百神庙镇:召开非公企业及社会组织党建工作座谈会
6.城关镇:以“红”流助推企业发展
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286