电子政务
我县召开2022年度电教远教工作业务培训会
[ 字体:     时间:2022/5/26    来源:电教中心     点击数:403]


5月25日,我县召开2022年度电教远教工作业务培训会,全县21个乡镇、开发区电教远教业务骨干近30人参加培训。


会议部署了2022年度全县电教远教工作,并就做好先锋网页管理维护、先锋系列平台稿件撰写及报送、远教终端站点学用管理以及积极参与远教特色活动等方面工作,开展了业务培训和指导。


会议强调,要把好“政治关”。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接和庆祝党的二十大为主线,充分发挥电教远教自身优势,扎实做好网络宣传和系列活动征稿工作。要把好“责任关”。各级先锋网页管理员要熟练掌握网站后台的使用方法和维护技术,切实履行好自身职责,严格落实好信息发布三级审核制度,确保发布信息的政治性、准确性、真实性,不断提升先锋网页平台规范化科学化管理水平。要把好“教育关”。要认真挖掘发现身边先进典型,为《舒城党建》电视栏目提供拍摄素材,制作反映身边先进典型、党员群众喜闻乐见的党员教育视频片,形成身边事教育身边人的浓厚氛围。

【相关文章】
1.我县召开2022年度党员教育电视片制片工作座谈会
2.我县召开2022年度电教远教工作业务培训会
3.《六安党建》电视节目预告:《樊浪生:把青春献给乡村 让梦想扎根土地》
4.山七镇:发挥远教作用 拓展学习平台
5.舒城县:“三味一体”让远教工作“火”起来
6.舒城县:远教学用谱新曲 党员教育结硕果
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286