电子政务
山七镇:党群连心迎端午 粽叶飘香暖人心
[ 字体:     时间:2022/6/2    来源:山七镇     点击数:381]

端午节到来之际,为弘扬中华传统文化,同时联络干群感情,拉近彼此的距离,5月31日下午,山七镇要元村两委及驻村工作队一起与村民在党群活动中心门口广场开展了“党群连心迎端午 粽叶飘香暖人心”包粽子活动。


志愿者们大中午就开始忙碌起来,提前把洗好的糯米、绿豆、鲜肉、粽叶、麻绳等材料整齐地摆放在桌子上。在热闹欢快的氛围中,只见这些材料在心灵手巧的志愿者手中翻转飞舞,经过5个多小时的努力,1000多个小巧、鲜绿、可爱的粽子一一成型。 


活动现场,村委会还邀请了本村网络达人对活动进行了现场直播,让在外创业的村民也能感受到现场热烈的气氛。活动全程欢声笑语不断,有人包粽子,有人煮粽子、有人表演才艺,热闹非凡。


粽子煮好后村委会工作人员和志愿者把粽子送给村内在家的每一户家庭,并附上节日的祝福,让他们感受到节日的温馨和政府对他们的关心。


此次活动,增进了干群情谊,村民们纷纷表示活动十分有趣与温暖,感谢党组织一直以来的关心、关爱。

【相关文章】
1.阙店乡:小小丝瓜络 铺就“致富路”
2.我县举行选派第一书记“擂台比武”主题演讲比赛(城关片区赛)
3.汤池镇常院村:党建联盟话振兴 共建活动暖人心
4.市广电台党委赴结对帮扶村召开乡村振兴党建联盟联席会议
5.县司法局到柏林乡蔡店村调研指导乡村治理工作
6.山七镇:党群连心迎端午 粽叶飘香暖人心
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286