电子政务
我县召开离退休干部“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会
[ 字体:     时间:2022/6/16    来源:老干部服务中心     点击数:254]

为迎接党的101岁生日到来,6月15日上午,县委组织部、老干部局组织召开了离退休干部“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会。我县离休干部、县处职退休老领导、乡镇和县直单位从事党务、关工、老教等工作代表共12位老同志参加了座谈。


会上,与会老同志纷纷结合自身工作和生活经历,围绕党的十八大以来我国各领域取得的巨大成就及舒城的发展变化进行了交流发言,并对我县经济社会发展以及老干部工作提出了宝贵意见。他们一致表示,将一如既往地支持县委、县政府工作,永远听党话、感党恩、跟党走。大家的发言思想深刻、内涵丰富、情真意切、催人奋进。


县委组织部副部长、县老干部服务中心主任杨宗俊指出,老干部们的发言具有很强的思想性、针对性和指导性。希望广大离退休干部继续发扬“离岗不离党,退休不褪色”的政治本色,传播好声音、积极献良策、主动化矛盾、发挥正能量,努力为党和人民事业贡献智慧和力量。


会上,还学习了省委组织部、省委老干部局等十部门《关于印发<安徽省退休干部服务管理暂行办法>的通知》等文件。

【相关文章】
1.县老干部和关工工作调研组到舒城法院调研指导工作
2.杭埠镇召开退休干部“我看中国特色社会主义新时代”和“建言二十大”调研座谈会
3.舒城县召开2022年老干部暨“五老”工作会议
4.我县召开离退休干部“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会
5.中办:加强新时代离退休干部党的建设工作
6.我县召开离退休干部“建言二十大” 专题调研座谈会
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286