电子政务
百神庙镇:召开非公企业及社会组织党建工作座谈会
[ 字体:     时间:2022/6/24    来源:百神庙镇     点击数:210]

为全面夯实非公党建工作基础,推动非公党建工作持续健康发展,6月23日上午,百神庙镇召开非公企业及社会组织党建工作座谈会,各非公企业和社会组织党组织负责人、部分非公企业党建工作指导员、党建办业务人员参加会议,会议由镇党委副书记蒋舒敏主持,镇党委书记李云飞参加会议并讲话。


会议集中学习了习近平总书记关于非公企业和社会组织党建工作作出的重要指示批示。镇组织委员张刚详细汇报了非公企业党建工作开展情况,分析存在问题,明确下一步工作计划,并对非公党建工作相关业务进行培训。各非公企业和社会组织党组织负责人围绕本企业本组织党建工作情况、经验做法、亮点工作等方面进行了交流发言,并对如何做好非公党建工作提出了一系列意见和建议。


最后,镇党委书记李云飞作强调讲话,要求非公党建指导员要切实把握好自己的角色定位,加强党建指导,及时发现问题,跟进整改落实,为企业党建打基础、补短板、强弱项;各非公党支部要重视党建工作对企业经济发展的价值,加强党建理论和业务知识学习,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,为百神庙镇经济社会发展贡献非公力量。(孙苗苗)

【相关文章】
1.县委非公工委办:探索实践、推动新业态新就业群体党建工作
2.开发区:必斐艾党支部“颂党恩、跟党走”主题党日活动
3.百神庙镇:抓非公党建 助推企业高质量发展
4.安徽广运律师事务所开展“喜迎二十大、启航新征程”“七一”主题党日活动
5.百神庙镇:召开非公企业及社会组织党建工作座谈会
6.城关镇:以“红”流助推企业发展
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286