电子政务
安徽广运律师事务所开展“喜迎二十大、启航新征程”“七一”主题党日活动
[ 字体:     时间:2022/6/27    来源:广运律师事务所     点击数:205]

在建党101周年前夕的6月26日,“全国律师行业先进党组织”——安徽广运律师事务所党支部率领全体党员和入党积极分子到霍山县举行“‘喜迎二十大,启航新征程’‘七一’主题党日活动”。


广运律所全体党员怀着对伟大的中国共产党无比热爱、对建立新中国抛头颅洒热血的革命先烈无比崇敬的心情,在霍山县“安徽省红色区域中心纪念园”烈士雕塑前右手握拳庄严地重温了入党誓词。


坚持每月开展一次主题党日活动,尤其是庆祝七一主题党日活动是广运律所党支部的工作特色,通过这种活动形式,可以提升党组织的活力,增强党组织的凝聚力,培养团结协作、奋发向上的团队精神。


之后,大家还瞻仰了烈士陵墓、浏览烈士浮雕群、参观了国防教育基地。律所党支部组织此次活动,更加激发了全体党员和入党积极分子爱党爱国的热情,进一步坚定了“永远听党话、跟党走”的决心。

【相关文章】
1.县委非公工委办:探索实践、推动新业态新就业群体党建工作
2.开发区:必斐艾党支部“颂党恩、跟党走”主题党日活动
3.百神庙镇:抓非公党建 助推企业高质量发展
4.安徽广运律师事务所开展“喜迎二十大、启航新征程”“七一”主题党日活动
5.百神庙镇:召开非公企业及社会组织党建工作座谈会
6.城关镇:以“红”流助推企业发展
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286