电子政务
市广电台党委赴结对帮扶村召开乡村振兴党建联盟联席会议
[ 字体:     时间:2022/6/30    来源:市广电台驻南港镇东衖村工作队     点击数:225]

为充分发挥党建联盟作用,扎实有序推进乡村振兴,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。6月28日下午,市广电台党委书记、台长张巍,副台长台运俊一行来南港镇东衖村召开党建联盟联席会议。南港镇党委书记王秀英、镇长贾月超参加会议。


会上,东衖村党支部书记和驻村工作队队长分别汇报了上半年工作开展情况,和定点帮扶情况,随后,镇村干部对下一步做好党建联盟建设工作提出了意见建议。


会议强调,深入推进做实党建联盟联席会议制度,是凝聚各方合力、高质量推进乡村振兴的有力举措。要开展好对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,关注社会经济政治文化各方面事务,坚决做到“两个维护”,积极营造村和谐环境,喜迎党的二十大的胜利召开。要强化组织建设。党建联盟要不断加强政治建设,牢固树立“以人民为中心的发展思想”,切实做好党员教育管理、凝聚群众、服务群众等工作,全力把党建联盟锻造成乡村全面振兴的“桥头堡”。要壮大集体经济。要立足实际谋划村级特色产业发展,通过党建引领、大户带动、金融服务,多措并举促进农民增收,推进乡村振兴战略落地见效。


会后,张巍一行代表市广电台慰问了东衖3名困难老党员,并为他们送上慰问金。(杨波)

【相关文章】
1.我县举行选派第一书记“擂台比武”主题演讲比赛(城关片区赛)
2.汤池镇常院村:党建联盟话振兴 共建活动暖人心
3.市广电台党委赴结对帮扶村召开乡村振兴党建联盟联席会议
4.县司法局到柏林乡蔡店村调研指导乡村治理工作
5.山七镇:党群连心迎端午 粽叶飘香暖人心
6.张母桥镇:发动侨界力量 开展消费帮扶
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286