电子政务
中共舒城县在杭州人才协会总支委员会组织党员赴黄山新四军岩寺军部旧址接受革命传统教育培训
[ 字体:     时间:2022/7/1    来源:舒城县在杭州人才协会总支委员会     点击数:189]

为庆祝建党 101 周年、迎接党的二十大,经协会党总支会议研究、报协会执行会长会议同意、并报中共舒城县委组织部和协会总会同意,于 2022年 6月25日组织协会党员赴黄山新四军岩寺军部旧址进行 “永远跟党走、喜迎二十大”学习活动,并召开中共舒城县在杭州人才协会总支委员会四届三次党员大会。


参加此次活动和党员大会的有协会党总支书记姚应、副书记施申纲、协会总支委员谈松、许成旺、齐美根,协会党建指导员谈业平、方宪高,协会党总支原副书记余本应,以及协会党员、预备党员、入党积极分子共三十余人。


在岩寺新四军军部旧址纪念馆,大家依次参观了序厅、岩寺集结、誓师东进等六个展厅。通过观看实物、影像、图片等珍贵历史资料,重温铁军光辉历程,领略叶挺、项英等老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝的革命风采,在追忆革命征程中接受红色革命教育和精神洗礼。参观前,在党总支部书记姚应的带领下,全体党员重温了入党誓词。大家纷纷表示,要进一步传承弘扬“铁军”精神,坚定理想信念,在今后的学习和工作中,时时处处作表率,用实际行动践行初心使命。


2022年6月25日中共舒城县在杭州人才协会总支委员会四届三次党员大会在黄山中铁馨园酒店会议室召开,会议由杭州协会党总支书记姚应同志主持、主要进行了以下议程和学习活动:


总支组织委员谈松同志带领全体党员学习《铭记新四军历史,弘扬铁军精神》课程。


总支宣传委员齐美根同志宣读《中共舒城县委组织部关于表彰 2021 年度全县非公企业和社会组织党建工作先进集体和先进个人的通知》的文件。


总支纪检委员许成旺同志针对协会党员纪律要求的发言。


预备党员万健、张继仓同志在全体党员的见证下经行入党宣誓。


总支副书记施申纲同志宣读中共舒城县直机关工委《关于同意中共舒城县在杭州创业者协会总支部委员会及所属支部更名的批复》的文件。


总支书记姚应同志作《中共舒城县在杭州人才协会总支部委员会党建工作报告》 。


协会党建指导员谈业平、方宪高同志对杭州协会党建工作提出指导意见、建议。


与会的其他同志分别作了建议和表态发言。


总支书记姚应同志作总结讲话:号召协会全体党员同志,要深刻领悟新四军的铁军精神,不仅仅要缅怀,还要继承先烈的遗志。同时感谢县委组织部选派的谈业平、方宪高两位党建指导员,不辞辛苦,前来参加会议并指导党建工作,充分体现的县委、县政府和协会总会对杭州人才协会的重视和关心。协会全体党员,特别是协会总支委员会成员、各支部委员会成员,要始终牢记对党忠诚,做人干净,做事担当;在协会各项工作中积极配合协会理事会的各项工作。


参观学习、会议在严肃的氛围、紧凑的日程安排下,于6月26日中午结束,参会人员于6月26日下午顺利到达杭州。

【相关文章】
1.县妇联参加2022年舒城县就业促进暖心行动人才对接专场招聘会
2.昆山人才协会庆祝中国共产党成立101周年 开展“庆七一 强党建”活动
3.中共舒城县在杭州人才协会总支委员会组织党员赴黄山新四军岩寺军部旧址接受革命传统教育培训
4.庆祝中国共产党成立101周年--舒城县在苏州人才协会开展六安红色之旅活动
5.中共舒城县在上海人才协会总支纪念建党101周年活动
6.万佛湖镇:注重“选育留用” 汇聚乡村人才
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286