电子政务
我县召开第六批专职党建工作指导员派驻工作会议
[ 字体:     时间:2022/7/7    来源:县委非公工委办公室     点击数:215]


7月6日,我县召开第六批专职党建工作指导员派驻工作会议,县委常委、组织部长张辉出席会议并讲话。


会上,宣读了《关于派驻第六批专职党建工作指导员及部分人员工作调整的通知》。


张辉指出,抓好非公党建工作,有助于提高非公企业和社会组织管理与决策的科学性和准确性,能够有力确保发展方向,符合社会主义市场经济规律,符合党和国家的经济发展方针。


张辉要求,新派选人员要提高政治站位,充分认识做好党建工作指导员的重性;要把握工作重点,认真履行党建工作指导员职责;要加强组织领导,全力推动派驻工作取得新成效;要珍惜岗位机会,埋头苦干,努力创建优秀的工作业绩。


新选派的专职党建工作指导员以及部分乡镇党(工)委负责同志等参加会议,会议就专职党建工作指导员的相关业务工作进行了培训指导。(徐银根)


【相关文章】
1.舒城县人才工作领导小组会议召开
2.我县召开村级集体经济育强消薄暨先进集体表彰会议
3.省农业科学院专家组来我县开展“百个专家团队下基层”活动
4.我县召开第六批专职党建工作指导员派驻工作会议
5.张秀萍一行赴江汽集团、包河区考察调研
6.县委理论学习中心组(扩大)学习会议暨县委“以人民为中心的发展思想”专题学习教育与“重畅决”工作推进会召开
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286