电子政务
开发区:必斐艾党支部“颂党恩、跟党走”主题党日活动
[ 字体:     时间:2022/7/12    来源:开发区     点击数:177]

2022 年7月9日,必斐艾食品有限公司党支部精心组织,开展“颂党恩、跟党走”主题党日活动。


本次活动由必斐艾支部书记田长剑主持,参加人员有必斐艾公司董事长陈树光先生、支部全体党员、预备党员、积极分子及工会代表,本次活动还邀请了开发区党委组织委员樊政委员和党建指导员岳成权主任。


根据活动安排,首先所有人员来到金寨县革命烈士陵园,由董事长陈树光先生代表必斐艾党支部、工会向革命烈士敬献花篮,所有人员向金寨革命烈士纪念塔三鞠躬。


党员同志在烈士纪念塔下面重温入党誓词。


活动的第二项议程,参观金寨县革命博物馆,所有人员对革命先烈的革命精神和爱国情怀所感动。


活动的第三项议程,沿着习近平总书记2016年考察的路线来到了金寨县大湾村,通过对当地群众的了解,自习近平总书记来到大湾村后,这几年大湾村的变化很大,更加坚定了永远跟党走的信心!


【相关文章】
1.县委非公工委办:探索实践、推动新业态新就业群体党建工作
2.开发区:必斐艾党支部“颂党恩、跟党走”主题党日活动
3.百神庙镇:抓非公党建 助推企业高质量发展
4.安徽广运律师事务所开展“喜迎二十大、启航新征程”“七一”主题党日活动
5.百神庙镇:召开非公企业及社会组织党建工作座谈会
6.城关镇:以“红”流助推企业发展
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286