电子政务
我县召开村级集体经济育强消薄暨先进集体表彰会议
[ 字体:     时间:2022/7/15    来源:县委组织部     点击数:337]

7月14日,我县召开全县村级集体经济育强消薄暨先进集体表彰工作会议,县委常委、组织部长、县扶持壮大村级集体经济工作领导小组常务副组长张辉出席会议并讲话,副县长、县扶持壮大村级集体经济领导小组副组长胡久松主持会议,县委组织部、县财政局、县农业农村局有关负责同志,各乡镇、开发区党(工)委副书记、组织委员,部分村党组织书记参加会议。

 

会议宣读了舒城县2021年度发展村级集体经济绩效报酬激励文件,为2021年发展村级集体经济先进村代表颁发奖金,部分乡镇、村就抓好集体经济工作进行了表态发言,县委组织部负责同志对发展村级集体经济等基层党建重点工作作了部署安排。

 

会议强调,各乡镇要进一步提高站位,充分认识发展村级集体经济的重要意义,全面用好发展集体经济“1322”工作法,强化组织领导,积极探索科学的、适宜的、高质量的发展路径,不断提高村级集体经济发展水平,确保完成村级集体经济育强消薄目标任务。

 

会议要求,各地各单位要迅速传达会议精神,深刻理解壮大村级集体经济的重大意义;要主动对标先进,想方设法盘活资源,增强自身造血功能;要站稳群众立场,组织好多方力量,打开经济社会发展群众共同参与的新局面。

【相关文章】
1.舒城县人才工作领导小组会议召开
2.我县召开村级集体经济育强消薄暨先进集体表彰会议
3.省农业科学院专家组来我县开展“百个专家团队下基层”活动
4.我县召开第六批专职党建工作指导员派驻工作会议
5.张秀萍一行赴江汽集团、包河区考察调研
6.县委理论学习中心组(扩大)学习会议暨县委“以人民为中心的发展思想”专题学习教育与“重畅决”工作推进会召开
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286