电子政务
县征收服务中心专题部署党风廉政建设等工作
[ 字体:     时间:2022/7/20    来源:县征收服务中心     点击数:110]

7月19日,县征收服务中心召开领导班子会议,专题研究部署征迁安置领域党风廉政建设、信访等工作。


会上学习了国务院第五次廉政工作、安徽省政府第五次廉政工作及六安市政府第一次廉政工作等会议精神及《信访工作条例》,传达了全县有关重点工作会议精神,讨论分析了存在的问题,并结合土地和房屋征收补偿安置工作实际,部署了党风廉政建设、信访等工作。


会议强调,要牢记政治使命和政治责任,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想;要突出工作重点,落实主体责任,狠抓作风建设,强化工作落实,从严从实推动全面从严治党各项部署要求落地见效;要牢固树立“慢进是退、不进更是退”的意识,把“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念贯彻始终,兢兢业业履职尽责,锤炼担当的真本领。努力办好征迁安置领域群众牵肠挂肚的事情,为群众办实事、做好事。


【相关文章】
1.县旅游事业发展中心:召开廉政工作会议
2.千人桥镇纪委:坚决筑牢疫情防控坚固屏障
3.县征收服务中心专题部署党风廉政建设等工作
4.舒城法院党组成员、驻院纪检监察组组长汪凌鸿给全院干警上廉政党课
5.千人桥镇:暖心回访让执纪更有温度
6.汤池镇多措并举扎实推进廉洁文化建设
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286