电子政务
千人桥镇纪委:坚决筑牢疫情防控坚固屏障
[ 字体:     时间:2022/7/22    来源:千人桥镇     点击数:144]

疫情就是命令,防控就是责任。自本轮疫情爆发以来,千人桥镇纪委严格按照县纪委监委要求,闻令而动、靠前监督,下沉到疫情防控一线,既做”监督员”,也做“战斗员”,努力筑牢全镇疫情防控坚实防线。


提高政治站位。及时传达学习中央和省市县关于疫情防控最新指示精神,认真学习第九版新冠肺炎疫情防控方案。进一步强化防控意识,提高政治站位,督促镇村党员干部以严实纪律作风推动疫情防控工作落实。


强化责任落实。镇纪委每天对镇域内超市、药店、酒店、商超、快递网点等重点场所进出人员扫码测温、口罩佩戴、日常消杀等疫情防控措施落实情况进行检查。同时对各村街、镇直相关部门和党员干部履行疫情防控、人员摸排、居家隔离人员管理等情况等开展监督检查。


严肃执纪问责。镇纪委结合每天督查情况,督促各方责任人严格落实疫情防控主体责任,对出现不担当、不作为、推诿扯皮、消极应付等问题的从严从快处理,全面传导压力,压实各方责任。(芦伟)


【相关文章】
1.五显镇织牢困难群众救助民生实事监督网
2.桃溪镇纪委:强化监督执纪 助力抗旱保苗
3.派驻县教育局纪检监察组督导县体育事业发展中心党风廉政建设工作
4.五显镇织牢困难群众救助民生实事监督网
5.县旅游事业发展中心:召开廉政工作会议
6.千人桥镇纪委:坚决筑牢疫情防控坚固屏障
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286