电子政务
县征收服务中心召开重点工作推进会
[ 字体:     时间:2022/8/2    来源:县征收服务中心     点击数:60]

8月1日,县征收服务中心召开全体干部职工会议,就当前重点工作推进进行了部署安排。


会上,各股室负责人汇报了当前重点工作开展情况,分析了存在的问题,并就下一步工作打算提出了想法和建议。各分管负责人作了进一步的补充和强调。


会议提出,当前正在实施的征迁安置项目较多,时间紧、任务重、要求高,需要聚心聚力全力推进重点工作。一是推进实施重点项目土地和房屋征收,合理安排工作节奏,稳妥实施宣商高速(舒城段)等项目征迁工作,能完成阶段性任务的先达到既定目标,争取工作主动权。二是加强工作思考,完善房屋征收安置管理信息系统,加快安置工作进度,平稳推进安置房分配,做好历年来未安置户回迁安置工作。三是要立足职责,发扬敬业精神,统筹做好确权指导、方案发布、协议签订、资金审核结算等工作。四是要在岗在位,主动担当、积极作为,保持奋发有为的工作状态和进取精神,提升工作效率、工作质量、工作效果。


会议还通报了第二季度“红旗股室”“工作标兵”民主测评结果,并对有关股室和工作人员进行了表彰。


【相关文章】
1.县重点工程处:炎炎夏日送清凉 真情关怀暖人心
2.舒城县金融纠纷人民调解委员会驻法院工作室正式揭牌
3.县审计局开展“夏送清凉”慰问驻村选派干部活动
4.城管四中队清除一处“霸道”电线杆
5.六安法院服务保障民营经济联系点在舒城挂牌
6.县应急管理局:召开重点乡镇应急机构座谈会,推进实施工贸行业分级分类监管
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286