电子政务
六安法院服务保障民营经济联系点在舒城挂牌
[ 字体:     时间:2022/8/4    来源:县人民法院     点击数:89]
8月3日,六安市中级人民法院与市工商联服务保障民营经济联系点在舒城县的安徽精卓光显技术有限责任公司和安徽卓志建设工程有限公司举行挂牌仪式,市中院审判委员会专职委员吴立新,市工商联党组成员、副主席梁俊东,舒城法院党组书记、院长张笑琳,市中院民三庭庭长王世如等出席挂牌仪式,县工商联、县营商办领导及部分市人大代表、政协委员和企业代表受邀出席活动。


吴立新、梁俊东分别为安徽精卓光显技术有限责任公司和安徽卓志建设工程有限公司的服务保障民营经济联系点揭牌。在简短的揭牌仪式后,市中院、市工商联还同出席活动的人员进行座谈交流,现场听取意见建议。


座谈会在安徽卓志建设工程有限公司举行,王世如首先介绍了设立联系点的基本情况。卓志公司董事长胡清芝进行致辞,感谢法院在支持和帮助民营经济发展中作出的贡献。精卓公司副总黄海洋高度肯定了六安、舒城两级党委政府对营商环境的重视,感谢党委、政府、司法部门对民营企业的关心和支持。梁俊东指出,在全市选取的12家民营企业作为联系点,这些企业具有很强的代表性,希望企业能加强经常性的沟通和交流。同时也肯定了法院在繁重工作任务面前,设立服务保障民营经济联系点为优化法治化营商环境作了有益探索,希望企业遇到困难和问题多与法院进行沟通交流,为全市经济社会发展树立好标杆,为六安经济发展作出更大的贡献。


吴立新强调,在全市各县区选取的12家民营企业作为联系点,舒城就占2家。设立服务保障民营经济联系点的主要目的是法院与企业面对面沟通,加强诉源治理,推动矛盾纠纷从源头化解。联系点已经设立,期待企业在经营中遇到一些困难,随时与法院保持联系,共同推动经济社会高质量发展。(胡永兵)


【相关文章】
1.县城管大队多举措规范流动摊贩经营
2.舒城县:抗旱,应急在行动
3.舒城县:发挥妇联组织优势 助力人居环境整治
4.县林业局举办行政执法人员业务能力提升专题培训班
5.舒城县认真做好城镇低保适龄妇女“两癌”免费筛查随访工作
6.舒城县“发扬‘四自’精神 争当出彩女主人”首场培训在柏林乡开班
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286