电子政务
凝聚青春力量 书写青春华章——百神庙镇圆满完成团委换届选举工作
[ 字体:     时间:2022/8/4    来源:百神庙镇     点击数:53]

青年兴则国家兴,青年强则国家强。8月3日上午,共青团舒城县百神庙镇第十七次代表大会胜利召开,换届选举工作圆满完成。来自全镇各行业的57名代表参加了会议。镇党委书记李云飞同志、副镇长李瑞帆同志出席会议,会议由镇党委副书记蒋舒敏主持。


会议听取了团委书记孙苗苗同志受共青团舒城县百神庙镇第十六届委员会委托作的工作报告,报告总结了共青团舒城县百神庙镇第十六届委员会过去五年来的工作,谋划今后五年团委工作新任务、新方向,提出全镇团员要不断筑牢信念、开拓创新、迎难而上、接续奋斗,践行青春使命、勇担青年职责,为建设“大美百神庙”贡献青年力量。会议选举产生共青团舒城县百神庙镇第十七届委员会委员11名,团委书记1名,副书记3名。


镇党委书记李云飞同志对新当选的团委书记、副书记、委员们表示祝贺,对镇团委近年来的工作成效给予充分肯定,并向镇团委与代表们提出诚恳要求和殷切期望。他强调:要加强理论学习,坚定干事创业的“底气”;要矢志艰苦奋斗,永葆干事创业的“朝气”;要发扬斗争精神,保持干事创业的“骨气”;要强化党建带团建,继续做好团干的选拔、培养和使用工作;要努力成为行业骨干、青年先锋,在服务大局、服务社会、服务人民中实现自己的人生价值。


此次镇团委换届,以“选优配齐配强”为目标,充实了工作力量,拓宽了青年工作的渠道,为镇团委班子注入了新鲜血液。让共青团的工作方式更加灵活、更加开放、更加接地气,让团组织跟年轻人的关系更加亲密,让共青团的作风更加严实,提升组织整体活力,开拓基层团建工作新局面,奋力续写新时代共青团工作新篇章。 (童钰洛)


【相关文章】
1.共青团舒城县万佛湖镇第四次代表大会胜利召开
2.县城管局召开退役军人座谈会
3.共青团舒城县五显镇第十六次代表大会顺利召开
4.县妇联开展“转作风、强服务、促发展”执委大走访活动
5.干汊河镇坚持四措并举谋划促进发展
6.阙店乡:县民政局情系驻村工作队 炎炎夏日送清凉
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286