电子政务
城管四中队清除一处“霸道”电线杆
[ 字体:     时间:2022/8/5    来源:县城管局     点击数:72]

随着城市的发展,电力、通信设施的不断改造升级,老式的电线杆逐渐被淘汰,这些道路上废弃的电线杆,既影响城市形象,还给来往的行人和车辆带来不便,存在极大的安全隐患。


近日,城管四中队接群众反映,舒城县老年大学北侧停车场内循环路上有一根电线杆霸在道路中间,给广大驾驶人员造成不便,同时也带来了极大的安全隐患。


接举报后,城管四中队立即组织人员现场查看,执法队员根据电线杆上的线缆标识当即多方联系,最终确定了电线杆权属单位,并通知权属单位前来协调解决。为及时消除安全隐患,双方随后共同制定了解决方案,执法人员提前在周边拉起警戒线,提醒过往人员注意出行安全,做好安全防护措施,专业拆除人员和车辆有序开展拆除工作。


现场相关负责同志表示,下一步,将继续督促相关产权单位逐步对废弃不用的占道电线杆进行清理,还路于民,进一步提高城市品质,为市民提供舒适安全的出行环境。(宋功山、程勇)


【相关文章】
1.县重点工程处:炎炎夏日送清凉 真情关怀暖人心
2.舒城县金融纠纷人民调解委员会驻法院工作室正式揭牌
3.县审计局开展“夏送清凉”慰问驻村选派干部活动
4.城管四中队清除一处“霸道”电线杆
5.六安法院服务保障民营经济联系点在舒城挂牌
6.县应急管理局:召开重点乡镇应急机构座谈会,推进实施工贸行业分级分类监管
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286