电子政务
千人桥镇:召开当前重点工作推进会
[ 字体:     时间:2022/8/5    来源:千人桥镇     点击数:55]

8月4日下午,千人桥镇召开巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、土地整治、人居环境整治改善等工作推进会。镇联系村班子成员、包村镇干,各村街书记和乡村振兴专干参加会议。


会议通报了全镇22个村街7月份人居环境互查结果,张屋村介绍了人居环境工作先进经验,分管负责人回顾总结了今年以来全镇巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、土地整治、人居环境整治改善等工作开展情况,指出了存在的主要问题,安排部署了下一步工作任务。


会议强调,一要高度重视、认真准备、压实责任,全面做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,确保在上级检查督查中不出问题、成绩优异。二要加快进度、确保质量、完善程序、严格责任,确保在8月10日前全面完成土地整治任务,接受各级验收。三要提高认识、突出重点、全面整治,切实做好人居环境整治完善工作,推进人居环境整治工作迈上新台阶、取得新成效。


会议期间,与会人员还观看了近期该镇拍摄的境内人居环境突出问题专题片。(武玉宝)


【相关文章】
1.共青团舒城县万佛湖镇第四次代表大会胜利召开
2.县城管局召开退役军人座谈会
3.共青团舒城县五显镇第十六次代表大会顺利召开
4.县妇联开展“转作风、强服务、促发展”执委大走访活动
5.干汊河镇坚持四措并举谋划促进发展
6.阙店乡:县民政局情系驻村工作队 炎炎夏日送清凉
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286