电子政务
县审计局开展“夏送清凉”慰问驻村选派干部活动
[ 字体:     时间:2022/8/5    来源:县审计局     点击数:44]

炎炎夏日,为表达对驻村选派干部的关心关爱,84日,县审计局党组成员、工会主席陈爱勇一行赴汤池镇汤池村,开展“夏送清凉”走访慰问驻村选派干部活动。

 

慰问中,陈爱勇为驻村选派干部送去了防暑降温“清凉礼包”,与选派干部面对面交流谈心,详细询问其驻村工作和生活情况,全面掌握选派干部思想状态,帮助解决实际困难,并叮嘱选派干部要注意防暑降温、劳逸结合。同时,要求选派干部要立足村集体实际,深入群众,想人民所想,急人民所急,多为老百姓办实事解难题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

此次慰问活动不仅送去了清凉和关怀,更极大鼓舞了驻村选派干部的干劲。驻村选派干部表示,将进一步压紧压实工作责任,不忘初心,扎根基层,认真履职尽责,勇于担当作为,努力为乡村振兴事业作出应有贡献。

 


【相关文章】
1.县重点工程处:炎炎夏日送清凉 真情关怀暖人心
2.舒城县金融纠纷人民调解委员会驻法院工作室正式揭牌
3.县审计局开展“夏送清凉”慰问驻村选派干部活动
4.城管四中队清除一处“霸道”电线杆
5.六安法院服务保障民营经济联系点在舒城挂牌
6.县应急管理局:召开重点乡镇应急机构座谈会,推进实施工贸行业分级分类监管
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286