电子政务
阙店乡:县民政局情系驻村工作队 炎炎夏日送清凉
[ 字体:     时间:2022/8/5    来源:阙店乡     点击数:78]

为进一步激发驻村干部投身乡村建设工作热情,近日,由舒城县民政局党组书记、局长汤安和带队,深入阙店乡余冲村开展“夏送清凉”慰问活动,为驻村工作队送上了防暑用品。“现在正是三伏天,天气非常炎热,大家在工作的时候一定要注意身体的健康,合理安排好工作和休息时间,严防中暑。”汤局长在慰问工作队的时候叮嘱道。    


会上,驻村第一书记郑昌余就乡村振兴工作的进展情况,工作队在驻村工作中和生活中面临的困难和问题进行汇报。汤局长详细询问队员们的工作和生活情况,并表示会想方设法解决好工作队各项困难,当好驻村工作队的坚强后盾。同时鼓励他们安心扎实工作,沉下身子,在基层一线以办实事办好事为重点,站好岗、履好职,多倾听群众心声,多了解基层民意,勉励他们继续发扬基层干部吃苦耐劳的优良作风,为乡村攻衔工作做出更大的贡献。


乡村要振兴,产业是关键。阙店乡余冲村驻村工作队依托“一村一品”产业发展思路,根据地理优势种植的黄桃目前喜获丰收,通过实地查看村产业发展情况,督促工作队一定要将产业谋划好、推进好、做大做强,切实增加群众收入。始终以务实担当和为民情怀,切实负起责任、扑下身子,继续做好驻村帮扶工作,为助力乡村振兴贡献力量。(许月月)


【相关文章】
1.山七镇:齐心抗旱 纾解民忧
2.张母桥镇长冲村:乡村振兴“引”蝶变
3.棠树乡:扎实推进人居环境整治 绘就乡村振兴底色
4.南港镇:夏日送清凉 关怀沁民心
5.万佛湖镇:“三举措”应对持续高温天气
6.干汊河镇:“五色”绘就乡村振兴美丽画卷
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286