电子政务
县重点工程处:炎炎夏日送清凉 真情关怀暖人心
[ 字体:     时间:2022/8/5    来源:县重点工程处     点击数:48]

为贯彻落实《关于开展选派干部“夏送清凉”走访慰问活动的通知》文件精神,充分体现县重点工程处党组对选派干部的关怀温暖,8月5日上午,县重点工程处党组成员副主任邓玉书、党组成员工会主席杨旭春一行赴官圩村开展选派干部“夏日送清凉”走访慰问活动。


活动中,邓玉书亲切慰问了奋战在乡村振兴一线的驻村工作队及村干部。通过座谈会,了解选派干部的个人思想情况和工作情况,提出意见和建议,更好地帮助驻村工作队开展好各项工作。随后,邓玉书将采购的矿泉水、洗漱品、凉茶、绿豆等清凉降暑物资送到选派干部手上,叮嘱大家在高温天气下要注意劳逸结合、保重身体,做好个人防暑降温工作。


通过开展“夏送清凉”走访慰问活动,把夏日清凉带到了选派干部身边,把组织关怀送到了他们的心坎,激励了大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为乡村振兴积极贡献力量。


【相关文章】
1.县重点工程处:炎炎夏日送清凉 真情关怀暖人心
2.舒城县金融纠纷人民调解委员会驻法院工作室正式揭牌
3.县审计局开展“夏送清凉”慰问驻村选派干部活动
4.城管四中队清除一处“霸道”电线杆
5.六安法院服务保障民营经济联系点在舒城挂牌
6.县应急管理局:召开重点乡镇应急机构座谈会,推进实施工贸行业分级分类监管
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286