电子政务
县城管局召开退役军人座谈会
[ 字体:     时间:2022/8/5    来源:县城管局     点击数:51]

8月5日下午,县城管局召开退役军人代表座谈会,表彰“最美退役军人”“最美职工”,慰问参战参试退役军人,开展座谈交流。副局长杨大全和局办公室、党总支、工会负责人参加会议。


会上,宣读了《舒城县城市管理行政执法局关于命名表彰“最美退役军人”“最美职工”的决定》,并向受表彰的人员颁发荣誉证书。退役军人代表参会人员结合实际,畅谈收获,分享感悟。大家纷纷表示,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘军人本色、永葆军人作风、奋力担当作为,在本职岗位上谱写新篇章。


县城管局干部职工中退役军人占到百分之八十以上,是一个能吃苦、能干事、战斗力强的群体,在历年文明创建、市容秩序维护、环保督查等方面做出了大量的工作。会议要求全体退役军人要珍惜本职岗位,充分发挥主观能动性,再接再厉,不负年华,在干事创业中实现人生价值;要珍惜荣誉、发扬传统,以更加饱满的热情和干劲投身到本职工作中,不畏艰险、勇攀高峰,为推动城管执法事业高质量发展作出新的更大贡献。(宋功山)


【相关文章】
1.共青团舒城县万佛湖镇第四次代表大会胜利召开
2.县城管局召开退役军人座谈会
3.共青团舒城县五显镇第十六次代表大会顺利召开
4.县妇联开展“转作风、强服务、促发展”执委大走访活动
5.干汊河镇坚持四措并举谋划促进发展
6.阙店乡:县民政局情系驻村工作队 炎炎夏日送清凉
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286